domingo, 27 de marzo de 2016

Bizcocho de limón con harina de espelta.

¿A quién le apetece un rico bizcocho?
En tan sólo 10 minutos lo tendréis listo.

INGREDIENTES
4 HUEVOS
1 YOGURT NATURAL O DE LIMÓN
UNA PIZCA DE CANELA
LA RALLADURA DE UN LIMÓN
1 SOBRE DE LEVADURA DE 16g
1 MEDIDA DE YOGURT, DE ACEITE
2 MEDIDAS DE YOGURT, DE AZÚCAR
3 MEDIDAS DE YOGURT, DE HARINA DE ESPELTA

*Mezclar todo hasta que no queden grumos.

*El molde que utilizaréis para la mezcla es mejor que lo unteis con una pizca de aceite en una servilleta o mantequilla, para evitar que se pegue y recordad que debe ser apto para microondas.

*Al fondo opcional, podéis poner un poco de caramelo liquido.

*Verter la mezcla en el molde preparado y al microondas con un plato encima durante 10 minutos.
Recordad que el plato también debe ser apto para microondas.

*Dejar reposar un minuto dentro del micro antes de sacarlo. Dejar refrescar y desmoldar.

¡LISTO! ¡YA TENDRÉIS UN RICO BIZCOCHO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario